フィレンツェ 3日目のdinnerは、5種類のパスタが小さなお皿で少しずつ出されるテイスティングメニューがおすすめのレストランへ。白ワインとビール。
1皿目。
2皿目。リゾット。
3皿目。全部、ふたりでシェアして。
4皿目。
5皿目。
間口は狭いのですが、奥行きがある隠れ家的なお店です。
世界の石 日本の石 石の旅日記 食べること・飲むこと・楽しいこと ことばを紡いで
「私」って 一体 誰? 自分を好きになる旅の途中で出会ったものは・・・
ただ今バルセロナで人生上向き中
ワクワクする気持ちに従って生きるYuko Aloha
V-Stromで小さな冒険に出る
まいどぉ!
薄花弁 散り咲き揺れる 陽だまりの 傾く影に 偲ふこころは - chi.
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